Никому не говори чем живёшь что любишь

Никому не говори,
Чем живёшь, что любишь.
Не целуйся до зари,
Кукушонком будешь.
Будешь долго подбирать,
Что терял когда-то…
Потеряешь свою мать.
Как последний атом…


Рецензии