Не звучу

Не звучу
Ни стихами, ни прозой, ни мольбами, ни смехом.
Молчу:
Вздох украдкой, и тот признан чьей-то помехой.
Кричу
Так беззвучно надрывно, что хочется плакать.
Взлечу
К облакам только мыслями - телу свойственно падать.
Точу
Веру в лучшее утро, что скоро настанет.
Учу
Взглядом бить словно выстрелить, когда злость подступает.
Шучу
Над собой с целью истинной задеть побольнее.
Хочу,
Чтобы мир за стеной оказался добрее.


Рецензии