Родная Мать, Родина Мать, Земля наша Мать

Земля наша мать,
Мы блудные дети
Заботой обязаны свою жизнь осознать
Подаренную нам навеки
       Три матери имею
       И всем обязан я
       Пока не полысею, маразм не заимею
       Заботу буду проявлять любя
Заботу всестороннею
Живя не забывая, помня их
Умеряя душу ненасытную
В страстях присущих для живых
       Излил в строках я понимания
       Осталось только исполнять
       А исполнять всегда какое-то страдание
       Словно разгильдяйство наше умерять
                2021г.


Рецензии