Все цели достижимы

Все цели достижимы.
У каждой есть свой срок.
Коль мигом дорожим мы,
Используем всё впрок.

Задумаем-достигнем.
Энергия вся в нас.
Добьемся и постигнем.
Забудем слово пас.

          ,,5-12-2021


Рецензии