Сомнение

Слезы негодования...
Наивными были мечты.
После гордого расставания
Болью вдруг оказался ты.
Мое эхо разносится гулко,
Когда я в одиночке шагаю
По пустынным теперь переулкам,
Что казались чудеснее рая.
Нам бы вновь очутится в Париже,
Чтоб сидеть и долго смеяться,
Этим миром любуясь на крыше.
Жаль,что время не может меняться.
Может все это вышло случайно?
Может все это было напрасно?
И зачем так борюсь я отчаянно
С тем, что было когда-то прекрасно?
Нет стараниям чудной награды.
Нет душе моей блудной покоя.
И повсюду теперь мне не рады.
Я одна,а было нас двое...
Может больше не стоит стараться?
Иль найти мечту позаветней ?
Как же трудно мне не ошибаться,
Но надежда умрет последней...


Рецензии