О Чём ещЕ доклад не сделал

Рысь научилась Царскому терпению ( среди зверей,- конечно Львиному)
Понял, что Хочу
Пожарить макароны
Не варя, без соуса, тушёнки, лука и морковки и даже без вина
А только в Воду окунув
И подсолив
И масла от ПодСолнечника семечек на дно у сковородочки с ребристым дном налив
И съесть Их(жареные макароны)
И сладким чаем
И лимоном долькой в нём (чае)
Изумив рецепторы, как слышал,- вкусовые!
ВотЪ


Рецензии