Мы против

         Сильные мира сего,
  Покайтесь, пока не поздно ещё!
  Хотите весь мир в Конц -лагерь превратить!
  Не выйдет - Добро побеждает Зло,
  Так было и будет, другого не дано!

  Мы против цифр, чипов, куар - кодов,
  И не дадим считывать нас, вам в угоду,
  Мы Сыны и Дочери своей Страны,
  А не Конц -лагеря,в который хотите поместить нас вы!

  Ваши руки по локоть уже в человеческой крови,
  Вы сами захлебнётесь в ней, но не мы!
  Печать Дьявола у вас на челе,
  Вам место в преисподней, а не на земле!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.