Что такое любовь?

Что такое любовь?               
Желаешь познать любовь?               
Хорошая она или плохая?               
Сначала радуются любви.               
Ложь не любит любовь.               
Из души может уйти она               
У того, кто много врёт.               
От этого может она умереть.               
От любовных слов радуется любовь               
Огнём своим в душе у тебя.                                                


Рецензии