Пожелание властям...

Это кажется-не совратим
Тот закон,что вертлявый-как "дышло"!
...Мы властям,вовсе зла-не хотим!
Впрочем как и добра,так уж вЫшло...
Пожеланий хороших все ждут!
Исключение власти?Едва ли...
Пожелаем им,в новом году!
Чтоб с законами-не мухлевали...


Рецензии