Ель

Одев свои игрушки,
Стоит ель на опкшке.
И Новый Год встречает,
Детей всех угощает.

Хрустит зима хрустальная,
И белая и бальная.
И маски и костюмы,
Звучат гитары струны.

Бегут метели белые,
Укроют лес умелые.
А днём зайчишка солнечный,
Сверкает тут и там.

Хрустит зима хрустальная,
И белая и бальная.
И маски и костюмы,
Звучат гитары струны.

И Новый Год торжественно,
Встречают дети весело.
Подарочный, красивийший,
Как апельсин для вас!


Рецензии