Натура женщины

Натура -женщины ,видно такая .
Заботится о ком то  любя .
Такими   соткала нас  природа дарить ,дарить  без остатка себя...

забота---- как о малом дитя.......
Окутать ,согреть , вселить надежду.....
Семьёю стать для тебя.!
Дарить добро, ничуть не жалея..  не расстрачено то  чем господь наградил.........
 
Расстопить всё вокруг ,
Запоют пусть ручьи .
Пусть
весна поселяется  в дом - твой !!!!
где слова  обживают просторы.
 Ну ,а я без удержно люблю.!!!!!
Мой поэт ,мой певец и Shans мой!!!!


Рецензии