Зимний рассвет

Вновь на небе чудесный рассвет
День прекрасный собой украшает.
Добрый, сказочный, зимний сюжет,
Радость в сердце моём пробуждает.

Все снежинки волшебной пыльцой,
Словно в воздухе вальс свой танцуют,
Белоснежной своей красотой,
Сказку дня вдохновлённо рисуют.

Наполняется сердце теплом,
А душа насыщается светом,
Новой песней о счастье земном,
Мир звучит вместе с зимним рассветом.

    05.12.2021

   (фото из интернета)


Рецензии
Что могу сказать!? Прекрасно, Ирина! Счастья! Творческого вдохновения и удач! Всегда с искренним Уважением!

Артур Фрайман   06.12.2021 09:35     Заявить о нарушении