Любимому мужу в день рождения...

Мы прошли с тобой уже не мало...
Но ещё так много впереди!
В нашей жизни разное бывало,
Были бури и сады цвели...

Только ты совсем не изменился
Тот же пыл в тебе, энергия, задор!
И ещё пусть долго это длится
И гостей пусть будет полон двор!

Ни о чем печалится не стоит.
Всё для счастья в твоей жизни есть.
И пусть Бог хорошее удвоит,
Благ тебе подарит, чтоб не счесть.

Будь как дерево, что никогда не вянет.
Бог пошлёт в делах твоих успех.
Сердце пусть любить не перестанет
В доме слышен будет детский смех!

Мы ещё о многом помечтаем!
Многое с тобой осуществим!
А ещё я точно, твёрдо знаю
Нами всеми очень ты любим!


Рецензии