Крот-2 загадка

Это маленький зверёк,
Но ни ласка, ни хорёк.
Зрение слабое,почти что слепой.
Жизнь проводит свою под землей.
Обоняние и слух развиты прекрасно.
В темноте они ему помогают классно.
Передние лапы очень сильны,
Ими подземные роет ходы.
Любит дождевых червей, их хранит в кладовке.
Вот поэтому всегда он готов к зимовке.


Рецензии