Чтоб миру сохраниться... Сонет 431

Да, белых пятен на планете нет давно,
Из века в век, её всё изучали
И поколенье каждое, "топтали",
А развивалось всё так быстро, как в кино

Хотя понять сие не всякому дано
И, вопреки рассудку и морали
Подобно, волки жертву, раздирали
И нынче, миру,кануть в бездну суждено

Я думаю, что делать нам,понятно
Чтоб миру уберечься, сохраниться,
И жизни сохранить её страницы

Продумать всё, как говорят, стократно
До мелочей и очень аккуратно
С мольбой, всем Миром!к Б о г у обратиться.


Рецензии