Ковид

Пока в стране гремит ковид,
Я кисть беру и скетч рисую!
И нервы целы и навзрыд,
Не плачу я и не тоскую.

Что впереди, мы
Знаем с Вами.
Даа, вот уж перспектива!
Дожились, стыд и срам!

Но выбор делаем мы сами,
Обмозгуя-что выберем Сегодня, то будет завтра.
Парам-парам-парам-парам!

01.11.2021г. Жаркова Надежда


Ps.Рисунок акварель,техника скетч.Моё творчество.


Рецензии