По меньшей мере, к паре-тройке высших мер

05122021 1025

 
   Расходуя последнее из неприкосновенного
 
 
   НЗ Вселенского Стремления к Самоосуществлению -
   На подогрев простывших простыней?
 
   Одно из самых тяжких преступлений
 
   По меньшей мере, к паре-тройке высших мер




Рецензии