Ведь я...

Ох,болит,
болит,доктор,
помогите,
лечите,как хотите...
Удалить?
Ну,давайте,
а потом сможете, как свои зубы,
другие вставить?
-О,друг мой,конечно,конечно,
я же мастер высший класс,
без сомнения,
сколько людей от такой недуги спас!
-Доктор,зуб то зуб,
но не как свой,
а говорил,что наивысший класс.
-Знайте,дорогой,
сделал как мог,
я мастер ,
не ищите другого,
но я не Бог...
...Жевать и переваривать
тяжелый труд,
труднее чем добывать.
Если забудут гланды глотать,
откажется желудок работать на нас,
до капли уменьшится желудочный сок...
-Доктор,
ну,вам понятно,вы тоже мужик,
по пьянке,
миллиметра два откусил язык...
не слушался зубам ...
Так,потерял несколько букв,
не могу даже жене сказать
что на рыбалку иду.
Сможете,дорогой друг,
мне помочь?
-Это не Вы,а отнял тот, кто вам дал,
-Вы же доктор наивысший класс,
-Смог бы
от души бы помог,
знайте,
я не Бог...


Рецензии