Зима лютует

Зима в красивом манто
под крылом солнечно-белым.
Проходит по колким елям,
приложится мягкой тенью.

Зима, острою жилой
в землю сугробы вгонит.
Ванилью наполнятся склоны,
льдом покроются вены.

Вздернутый угол дома
колеблется брешью прогнившей.
И прозябают лица
в харчевне бездушной свыше.

Морозец пунцовый, ярый
лютует жестокой мелодией.
Зимой у мороза гуляние.
И снова идёт безумие…


© Грациозная Пантера


Рецензии