Тобольский ангел влюбленных

При свете фонаря под кедром на аллее
сидит влюблённый ангел, грустно смотрит вдаль.
Он ждёт её. О ней мечты лелея,
Цветы сжимает, но в глазах его- печаль.

Его забота- помогать влюбленным.
Но как порою труден этот путь.
Когда сердца любовью окрылённы,
То сложность жизни не пугает их ничуть.

Вот жены декабристов все решили сами:
Лишившись денег, почестей , достатка,
В Сибирь отправились вслед за мужьями,
Свою любовь  отдав им без остатка.

Мой милый ангел, помоги влюбленным,
Найти друг друга в быстром беге жизни,
Пусть путь их будет солнцем освещенным,
А чувства-искренны, чисты и   бескорыстны.
5.11.21


Рецензии