Приказ никто не отменял

Приказ никто не отменял
И отменить не в силах
Того, что Сталин лично дал,
Забыв, что кто-то милый
И у кого-то мама есть,
А у кого-то – дети.
И сорок пятый словно месть…
Стоит Весной  на свете…


Рецензии