Не тот хорей

Не поэт я не писатель
Это просто развлечение
Не читай ты их читатель
Стихи - недоразумение
В стакан льётся водочка
С первою звездой
Есть занюхать корочка
Ну и на покой
А что до стишат
С ними веселей
Ямбы в них грешат
И не тот хорей
Сирена с утра
Мой будильник это
Ну вставай пора!
Разбудил поэта
К зеркалу личину
Что смотреть – то там?
Помазком на пену
Ну и по щекам
Я вожу станком
Душ трусы носки
Потом за автобусом
Бег, шаги легки
Затаил дыхание
Успел - выдыхаю
В метро – вдохновение
Стоя сочиняю
Я свою нетленку
Про блатной удел
Про воровку Ленку
И про беспредел
Вохры и ментов
Как их не ругать?
Жанр увы таков
Мастер я писать!
Еду на работу
Жить на что – то надо
Проявил заботу
Дать бы ему гаду!
Один грамотей
Из моих - читатель
Мой ругал хорей
И кошмарный дактиль
Сноб стихосложения
Разобрал полёты
Мол, бывают гении
А есть стихоплёты
С ноткой сожаления
Излагал поэтику
Нет во мне от гения…
Уважуха критику
Я потом спою
Новую балладу
С грустью разолью
Мне сегодня надо
Поднять настроения
Увы стихоплёта
Нет поэта гения
Ну так вот хоть это
В стакан льётся водочка
С первою звездой
Есть занюхать корочка
Ну и на покой
А что до стишат
С ними веселей
Ямбы в них грешат
И не тот хорей


Рецензии