Молодой человек

Молодой человек,
Я любила вас за те тёмные ночи,
В нашем мире пополнится склеп,
Пожалеть я хочу вас очень.
Мой молодой человек,
Я своею косою русою
Мечтаю закрыть вам глаза,
И в танце под великого Мусоргского
Не отводить друг от друга лица.
Мой молодой человек,
Мои думы отрочеством веют,
Вся любовь моя к вам безбрежна,
Мои пальцы от молитвы чернеют,
Я хотела быть для вас самой нежной.
Молодой человек,
Трепещет вся грудь от той мысли,
Что по земле со мной ходит мой милый,
Судьбу не прощу за день тот быстрый,
Меня проклял в той жизни всесильный.

04.12.2021


Рецензии