Размышление

Экспромт от Кучина для Анатолия Ведова - 11-38 - 11-46 5 декабря 2021.

Фантазия ведет
Людей от бытия -
Они в плену забот -
И я им не судья.

Но пораженье терпит
В мире доброта -
Создатель это знал -
И принял боль креста.

А подвиг сей не смог
Людей сберечь от мук -
От тяжести дорог,
От горечи разлук.

И нас не научил
Создатель понимать,
Что мера всех мерил
Для нас - ПРИРОДА-МАТЬ!


Рецензии
Как жаль, что не дошёл ответ...
И мысль помазанника сё не донесла:
У каждого - СВОЙ крест!
И исключительно СВОЯ - СУТЬба!

:)

Виталий Шш   05.12.2021 15:03     Заявить о нарушении