Антиваксерша...

***

Ни копейки нового нэпа - от госдепа, ни рубля от сиониста жида!

Не взяла антиваксерша Сара Шмулевич и Ваала в руке у нее борода!

Чем закончится вся эта - международного еврейства инсталяция?

Сказать не трудно, ибо скоро Бег вечногонимых, но в начале конфискация!


Рецензии