Год тигра

Уйдут дожди, придут метели,
Закружит голову мороз.
Поземкой снежная неделя,
Порадует под Новый год.

На ёлке гирлянды загорятся,
Мы встретим праздник за столом.
Пробьют  куранты на часах  двенадцать,
И Новый Год,
Придёт  к нам в дом!

Год тигра  постучится
в двери,
И мы откроем, он  будет
защищать.
И целый год поверим зверю,
Наш дом он будет охранять!


Рецензии