Се... ля... ви

Мы с тобой, подруга, не шаблонны.
Наша жизнь — сценарий не простой,
Не вместимый в рамки и устои,
Были в нём пробелы и простои,
Только нам понятные с тобой.
Ничего, что позже и не сразу
(Долго разбирали закрома,
Отвергая всякую заразу,
Не давались бесам задарма)
Перемолотили  гадов тонны,
Перебрали разного дерьма.
Мы не раз в депрессии впадали
(В страхе что проходит жизнь...одна)
По-другому может быть едва ли,
Себе самим мы никогда не врали.
Когда же стала  тяжела сума,
А по иному божий крест заплечный,
То Он послал решенье дел сердечных.
Не обольщаясь, но любя и веря,
С тобою мы шагнули в мир любви,
Оставив в прошлом глупые потери.
Ты, моя девочка, теперь легко живи,
Лови свои прекрасные мгновенья.
И хорошо, что спутники б/у.
Желаю тебе сладкого варенья,
Держаться мудро, у плеча и на плаву.
И ничего, что было всё непросто,
Плывите вместе к острову любви,
Судьбу свою найти всегда не поздно,
У нас с тобой такая се...ля...ви.


Рецензии