Кредиты не более 3

Если бы кредитник не ел, не пил
Быстрее банку долг с процентами выплатил
Но кредитник ест и пьёт
Значит в два раза дороже он живёт
    Все для них в два раза дороже
    И питание, и подоходний и ЖЭУ
    12 процентные кредиты не гоже
    Придерживаюсь взгляду своему
Но знают ли правители
Про обдираловку Банкирами в стране
Да б распекаловку применили
Чтоб легче стало за кредитованной голове
     Максимум с тремя процентами
     Кредиты выдавать
     Такими инструментами
     Меньше будут в депрессии ввергать
А тот, кто кредиты платит
Опустить до 3 процент
Банкир, надеясь, не заплачет
В этот неожиданный момент
     Во всяком порядке
     Всему есть мера
     В беспорядке
     Эта мера обалдела
А для закредитованных радость
Здоровье поправят
Отступит депрессивная гадость
Жизнь полноценную семейную наладят.
                2021г.
 


Рецензии