Зимняя охота рыжего кота

По снегу рыжий кот бежит.
Он разгоняется, как джип.
Ему сугробы не страшны.
Ему важнее грызуны.

Красивый кот слегка суров.
Бежать вперёд он час готов.
Догнать он сможет скоро мышь:
«Мышонок, ты не убежишь!».

5.12.2021


Рецензии