Половцы считай поляки

Половцы,
Считай – поляки…
Нам они всегда вредили
И участвовали в драке,
Под французами ходили*.
И под шведом и под немцем,
Лишь бы русскому насрать.
И сейчас из этих специй
Учат Родину сдавать…

*1812 год… Во французской армии в России было  50000 французов и 100000 поляков.
Полякам поручили конвоировать 2000 русских военнопленных, поляки всех их перекололи штыками…


Рецензии