О новизне

Когда думаешь,
Что это – новое,
То встречаешь его
С цветами и песнями…

Но оно вовсе не новое,
Оно залежавшееся,
Заплесневевшее.

Когда приходит новое,
Ты его ненавидишь,
Ты его отвергаешь,
Оно –

Пугает.


                5 дек. 21 г.


Рецензии