Ты прав, в чужую дверь стучаться...

                *  *  *

Ты прав, в чужую дверь стучаться
Грешно и, стало быть, смешно.
Но лишь поймешь, как годы мчатся,
И на душе опять светло.

Промчатся тучи стороною,
Пройдут печальные года,
И будешь ты всегда со мною
Любимый, милый мой, всегда.

Мы будем счастливы, я знаю,
И думаю, что знаешь ты.
Лишь об одном сейчас мечтаю,
Чтобы дарил ты мне цветы.

Чтоб в каждом данном мне букете,
Все чувства, страсти все на свете.


Рецензии