Чужой для себя

Мне не обязательно быть весёлым,
Чтоб смехом заливали вы
Хочу угрюмый быть,
Суровый и немного злой
Я был в душе всегда такой,
Менял маски, как перчатки
Придумывал шутки,
Когда под кожей стынет кровь
Всегда казался для себя чужой,
Но вам почему-то был родной
Любил я грозы,
Вы дарили мне розы
И каждый верил,
Что любимый мной
Я никогда и не любил
Разочарованный
Во мне немножко
Даже дождь,
Нет слёз.


Рецензии