Президент

Мальчик хочет стать артистом,
Или же премьер-министром,
Или президентом даже!
Потому-то он так важен!
Пред десятком фотокамер
Он картинно-важно замер!
Репетиция идет -
Он приветствует НАРОД!

Пусть народ пока хвостатый,
Полосато-волосатый,
Любит он народ кошачий.
ПРЕЗИДЕНТ!!! И не иначе!

Нет! Мальчик,

Лучше стань ветеринаром
И лечи зверюшек ДАРОМ!
Звери ведь с рожденья нищи -
Нет у них в карманах тыщи.


2015


Рецензии