Не лети время

  Не лети время быстро не надо
давай больше не будем спешить
в тишине пожелтевшего сада
я хочу чуть подольше побыть.
  Мои стрелки от жизни устали
торопиться вперёд ни к чему
всё продлится надолго едва ли
но и раньше уйти не могу.
  Сколько дней нам отмерил Всевышний
на причудливом этом пути
знаю час даже будет не лишним
ты учти это время,учти.
  Незаметно года пролетели
с нами нет уже многих вокруг
тихо как-то они уходили
знаю точно что это не вдруг.
  Возраст братцы куда же нам деться
будет день наш настанет черёд
но пока за закрытою дверцей
пусть же время потише идёт.
  Не лети время быстро не надо
осади неразумных коней
в тишине пожелтевшего сада
дай побыть ещё чуточку дней.


Рецензии