Кто вышел из пещеры... зомби?

       К пещере подойдя,ОН крикнул:"Лазарь,встань...и выйди-вон"!
       И встал...и вышел из пещеры тот,кого сразил мертвящий сон,
       Но был ли человеком Лазарь,уж неделю как протухший...
       Не мертворожденный ль зомби Богом явлен был Иисусу-на поклон?            


Рецензии