Балалаечка играет

Балалаечка играет.
Подпевает ей баян.
Что-то эта пара знает
Про продавленный диван,
Про улыбки, про конфетки,
Что залипли меж зубов
И про тех, кто ходит редко,
Но оставить след готов.


Рецензии