Дедмороз И ПДД

Дед мороз спешил на ёлку,
Нарушая ПДД.
Ехал быстро,  гнал на Волге.
Обганяя всех везде.

Пешеход тут появился, 
И зелёный знак горит.
Дед мороз тут удивился,
Но пока не тормозит.

Пешеход начал движения,
Шёл по зебре неспеша.
Дед морозу удивление,
И нажал дед тормоза.

Подошёл инспектор Вова,
Дед морозу говорит,
Вы таварищь нарушаем,
Ездить быстро не велит.

Дед мороз тут засмущался,
Извините говорит.
Больше быстро он не мучался,
На оленях вон; летит!


Рецензии
Чтоб Дед Мороза уважали на дороге -
Нужна мигалка на оленьем роге!

С улыбкой )))

Анджей Осенний   14.12.2021 00:59     Заявить о нарушении