Любовь

Ночь одурманила потом холодным,
в венах клокочет вязкая кровь.
Кто же придумал и кто же в ответе
за это коварное чувство "любовь".

Мысли свои заковать бы в оковы,
чтоб не терзали безудержно плоть,
я становлюсь дикарем поневоле:
мыслей своих мне не превозмочь!


Рецензии