Ты урок не повторяешь

Ты урок не повторяешь
Никому и никогда,
С каждым только раз играешь,
Но зато уж навсегда…
И за ночь с тобой готовы
Дураки всю жизнь отдать,
Чтоб начать потом по-новой,
Если выживут,  страдать.


Рецензии