Крымские иллюзии

Работал честно без условий
Надеялся на рост доходов
Подался в Крым, поверив в рай
Инвестор руки потирал

Акула директриса с ним
Айтишные бизнес-процессы
Реклама, стиль и экслюзив
Вертелось все, писалась пьесса

И каждый думал, он герой
И я, все фирмы недостатки
Покрыты были пеленой
Грядущих бонусов пресладких

Но все кончается трагично
Ты перерос, иди домой
Иначе руководство быстро
Осадит твердою рукой

Лифт социальный только вниз
Росло меж нами напряженье
Туманный полуостров Крым
Рабов, господ. Застой и бедность.


Рецензии