Вот она - ловлю высоту! Летчикам!

Самолет - полоску облизал!
Колеса спрячет - пригодятся!
Летчик набирает высоту!
В синь ему, опять- прорываться!

Нос поднялся - (обзавидуйтесь)...
"Вот она - ловлю высоту"!
Белого - много намешано!
Каша - манная, а "кормить - не хочу"!

Кто бережет и кто уводит -
Застывший вроде, самолет?
Щелочки, у машины -
Окошечки - (а за окном - все мое)!

Каждый день - солнце разное!
Каждый день - дорога, в простор!
Летчик и много датчиков!
Заря - зарей! А полет - он в вечность, зовет!

++++++++++++ экспромт ++++++++


Рецензии
Образное и завуалированное творение! Интересно для прочтения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.12.2021 08:02     Заявить о нарушении
Рада, рада! Спасибо - заходи!

Наталья Смирнова 17   05.12.2021 22:37   Заявить о нарушении