Я в жизни много испытала...

                *  *  *

Я в жизни много испытала.
Нелегким был познанья путь.
Как я мучительно искала
Свою мечту и жизни суть!

Но не напрасны были муки.
Еще полжизни впереди,
Еще хотят трудиться руки,
Еще душа моя в пути.

Когда-нибудь и ты без лени
Мои стихи душой прочтешь
И с веткой нежною сирени,
С душистым ландышем придешь.

Придешь и скажешь мне: «Татьяна,
Ты мной любима, мне желанна».

22.10.1993


Рецензии