Шутка 2189 На сайт знакомств зашёл Иван

   

На сайт знакомств зашёл Иван в начале лета,
А там в купальнике его соседка Света.
На фото дата поза-позапрошлый год,
Давненько Света принца ждет.
По три девятым царствам, за тридесятый лес,
Иван царевич может не мотаться на поиски принцесс.
Свободные принцессы есть по соседству тут,
Сидят и с интересом такого принца ждут.


Рецензии