Нанотехнологии

Против бешенства весной собакам
Каждый раз ветврач вакцину ставит.
Лошадям и дойным всем коровам,
Подконтрольным, в тело чип вбит.

Тявкающие не все опасны,
Все равно в намордниках гуляют.
И те, кто пасет скот, все спокойны,
Так на выгоне ведь не своруют.

Люди прелести нанонауки
На себе теперь испытывают.
Не какие-либо ведь зверюшки
Пагубность деяний понимают.

Нанотехнология  посеет
Повсеместно на виду куар код.
Зашифрованным гарантии нет,
Людям запрещен вход, а где выход?


Рецензии