Юные морозу в снежном декабре

Юные морозы в снежном декабре
Неспеша крадутся ночью по земле,
И летят снежинки, как по волшебству,
Создавая всюду сказку наяву.

В кружевах берёзы дремлют у реки,
Ярко блещут звёзды млечного пути,
Лишь уходит время с каждым днём быстрей,
Чтобы чувства стали чуточку теплей.

На окне узоры расцветут к утру,
Словно охраняя вещую судьбу,
Потому, что скоро в череде забот
Быстро завершится этот старый год.

Загорятся ёлки золотом огней,
Новогодний праздник соберёт друзей,
Наполняя сердце чувствами любви,
Чтоб опять свершилось таинство зимы!

05.12.2021


Рецензии