Не хочу быть хитрожопым

Во мне спит бабушка Еврейка,
баламутит Русский дед,
есть у меня одна идейка,
хочу за деньги нести бред.

Правду на прямую в лоб,
не приносит должной пользы,
ведёшь себя как остолоп,
и твоя морда протокольна.

Схитрил бы я,но не умею,
по Русски через лес пешком,
как обмануть не разумею,
как бык всегда пру напролом.

Не хочу быть хитрожопым,
хохлы не как не повлияли,
куда в Князья нам голожопым,
Жиды весь мир завоевали!


Рецензии