Великий Переход 5

              (продолжение)

Истинное смирение...

Ты   --  с Миром; вместе СО ВСЕМ -- многообразным, многогранным, многострадальным   --  Миром. Со всеми его проявлениями; со всеми его ситуациями, событиями; со всеми людьми...
Ты  --  с мирным Сердцем. С нерушимым МИРОМ светлого, доброго, любящего, всё благословляющего, но... НЕ живущего деструктивными эмоциями и чувствами (!!) Сердца. Ты  --  СВЕТЕЛ: устремлён, мощен, мужественен, радостен... При этом,  --  добр, щедр, не заносчив, прост и лёгок в общении, обаятелен...

Ты знаешь и ВСЕГДА соотносишь ВСЕ свои действия с Основами Бытия.

Ты... суть  --  безусловная Любовь: мощным импульсом вибрирующая в глубине твоей светлой, всёулучшающей, сострадательной Души...


                (продолжение следует...)


Рецензии
Пришел наш час!
Пора! Идем домой!
Энергию мы пьем из чар Вселенной,
Творить, мои друзья,
И быть собой,
Как в прежние далекие мгновенья!

С уважением к Вашему высокому устремлению, Ювиния

Ювиния   01.01.2022 12:02     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО )))

Пусть будет СВЕТЕЛ Новый Мир!

Павел Голованов   13.01.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.