Страшно нужная всем

Случайно посмотрел в окно,
а там в дали стояло то,
над видом всем склонив свой взор,
Что просто, забирает всё!

Да, может испугался я,
но только вот не за себя.
за тех, кто там под "нею" был
и тишина, с чем это "что-то" встыл.

Ни слово мне не говоря
смотрим друг в друга он и я
на сколько для "него" я слаб,
он мог стереть меня бы в прах.

Черты лица не увидать,
оно как ночь сменяет мрак
над той планетой, что видать
свою накладывает кладь.

Её никто не может видеть.
Она наш враг и наш обитель.
Дает и забирает то,
что телом мы зовём своё.

Её не надо нам боятся,
нам за нее не нужно драться.
Она приходит в каждый дом
и не уходит с пустым ртом.

Набив свой рот твоею плотью
она кидает тебя в ладью
и перевозит на тот свет,
от мук физических спасает тел.

Она всем нам очень нужна.
так как ни ты, ни я,
не пожелали б вечно жить,
в условиях "райских" земли жизнь,
когда нам наше тело - враг,
кричит от боли, ноет так,
Ты сам б от тела убежал.
Но тело это та тюрьма, -
Что лишь та Тень спасет тебя.


Рецензии