Жизнь становится сложнее...

Жизнь становится сложнее,
В моготу, не в моготу...
Дни становятся темнее,
Словно чувствуя беду...

Всё короче век суетный,
Всё быстрее год за год...
Приближается заветный,
Не поймёт никак народ...

Отошедшие от Бога,
Где икона есть прогресс...
Не приемлют диалога,
И не ведают чудес...

Виртуальная реальность,
Воцаряет мнимый рай...
Поголовная тотальность,
Жизнь пустую созерцай...

Утопая в делах мира,
Забывает человек...
Хочет, требует он сыра!
В наш безумный, к слову, век...


Рецензии